Filtros : "ARTIGO DE PERIODICO-DIVULGACAO" "FCF-FBA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Veja. Unidade: FCF

    Subjects: PECTINA, FRUTAS CÍTRICAS, NANOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FABI, João Paulo e ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt. USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentos. Veja. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://veja.abril.com.br/saude/usp-cria-nanocapsula-que-preserva-compostos-beneficos-dos-alimentos. Acesso em: 10 maio 2024. , 2023
    • APA

      Fabi, J. P., & Rosales, T. K. O. (2023). USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentos. Veja. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://veja.abril.com.br/saude/usp-cria-nanocapsula-que-preserva-compostos-beneficos-dos-alimentos
    • NLM

      Fabi JP, Rosales TKO. USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentos [Internet]. Veja. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://veja.abril.com.br/saude/usp-cria-nanocapsula-que-preserva-compostos-beneficos-dos-alimentos
    • Vancouver

      Fabi JP, Rosales TKO. USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentos [Internet]. Veja. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://veja.abril.com.br/saude/usp-cria-nanocapsula-que-preserva-compostos-beneficos-dos-alimentos
  • Source: Pesquisa FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: FARINHA DE TRIGO, PREBIÓTICOS, MOAGEM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FABI, João Paulo e PAESANI, Candela. Farinha de trigo mantém compostos prebióticos mesmo após a moagem. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/farinha-de-trigo-mantem-compostos-prebioticos-mesmo-apos-a-moagem/41092/. Acesso em: 10 maio 2024. , 2023
    • APA

      Fabi, J. P., & Paesani, C. (2023). Farinha de trigo mantém compostos prebióticos mesmo após a moagem. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/farinha-de-trigo-mantem-compostos-prebioticos-mesmo-apos-a-moagem/41092/
    • NLM

      Fabi JP, Paesani C. Farinha de trigo mantém compostos prebióticos mesmo após a moagem [Internet]. Pesquisa FAPESP. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/farinha-de-trigo-mantem-compostos-prebioticos-mesmo-apos-a-moagem/41092/
    • Vancouver

      Fabi JP, Paesani C. Farinha de trigo mantém compostos prebióticos mesmo após a moagem [Internet]. Pesquisa FAPESP. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/farinha-de-trigo-mantem-compostos-prebioticos-mesmo-apos-a-moagem/41092/
  • Source: Farmanews. Unidade: FCF

    Subjects: CORONAVIRUS, SURTOS DE DOENÇAS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Alimentos e COVID-19: Contato sim, transmissão não. Farmanews. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://bit.ly/Farmanews049. Acesso em: 10 maio 2024. , 2020
    • APA

      Franco, B. D. G. de M. (2020). Alimentos e COVID-19: Contato sim, transmissão não. Farmanews. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://bit.ly/Farmanews049
    • NLM

      Franco BDG de M. Alimentos e COVID-19: Contato sim, transmissão não [Internet]. Farmanews. 2020 ; 49 6-7.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://bit.ly/Farmanews049
    • Vancouver

      Franco BDG de M. Alimentos e COVID-19: Contato sim, transmissão não [Internet]. Farmanews. 2020 ; 49 6-7.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://bit.ly/Farmanews049
  • Source: Farmanews. Unidade: FCF

    Subjects: CORONAVIRUS, SURTOS DE DOENÇAS, ALIMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Pandemia e alimentação. Farmanews. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://bit.ly/Farmanews049. Acesso em: 10 maio 2024. , 2020
    • APA

      Cozzolino, S. M. F. (2020). Pandemia e alimentação. Farmanews. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://bit.ly/Farmanews049
    • NLM

      Cozzolino SMF. Pandemia e alimentação [Internet]. Farmanews. 2020 ; 49 11-13.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://bit.ly/Farmanews049
    • Vancouver

      Cozzolino SMF. Pandemia e alimentação [Internet]. Farmanews. 2020 ; 49 11-13.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://bit.ly/Farmanews049
  • Source: Mensagem Doce. Unidade: FCF

    Assunto: APICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Legislação nacional e internacional de produtos apícolas. Mensagem Doce. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.apacame.org.br/mensagemdoce/115/artigo3.htm. Acesso em: 10 maio 2024. , 2012
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de. (2012). Legislação nacional e internacional de produtos apícolas. Mensagem Doce. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.apacame.org.br/mensagemdoce/115/artigo3.htm
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de. Legislação nacional e internacional de produtos apícolas [Internet]. Mensagem Doce. 2012 ; 115[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.apacame.org.br/mensagemdoce/115/artigo3.htm
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de. Legislação nacional e internacional de produtos apícolas [Internet]. Mensagem Doce. 2012 ; 115[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.apacame.org.br/mensagemdoce/115/artigo3.htm
  • Source: Mensagem Doce. Unidade: FCF

    Subjects: PRÓPOLIS, APICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Minha experiência em Portugal. Mensagem Doce. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.apacame.org.br/mensagemdoce/112/experiencia.htm. Acesso em: 10 maio 2024. , 2011
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de. (2011). Minha experiência em Portugal. Mensagem Doce. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.apacame.org.br/mensagemdoce/112/experiencia.htm
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de. Minha experiência em Portugal [Internet]. Mensagem Doce. 2011 ;( 112):[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.apacame.org.br/mensagemdoce/112/experiencia.htm
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de. Minha experiência em Portugal [Internet]. Mensagem Doce. 2011 ;( 112):[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.apacame.org.br/mensagemdoce/112/experiencia.htm
  • Source: Mensagem Doce. Unidade: FCF

    Assunto: APICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORETI, Augusta Carolina de Camargo Carmello et al. Tamanho das cargas de pólen interceptadas em coletores mantidos em colméias de Apis mellifera africanizadas. Mensagem Doce. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.apacame.org.br/mensagemdoce/112/artigo4.htm. Acesso em: 10 maio 2024. , 2011
    • APA

      Moreti, A. C. de C. C., Teixeira, É. W., Alves, M. L. T. M. F., Oliveira, K. C. da S., Otsuk, I. P., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2011). Tamanho das cargas de pólen interceptadas em coletores mantidos em colméias de Apis mellifera africanizadas. Mensagem Doce. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.apacame.org.br/mensagemdoce/112/artigo4.htm
    • NLM

      Moreti AC de CC, Teixeira ÉW, Alves MLTMF, Oliveira KC da S, Otsuk IP, Almeida-Muradian LB de. Tamanho das cargas de pólen interceptadas em coletores mantidos em colméias de Apis mellifera africanizadas [Internet]. Mensagem Doce. 2011 ;( 112):[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.apacame.org.br/mensagemdoce/112/artigo4.htm
    • Vancouver

      Moreti AC de CC, Teixeira ÉW, Alves MLTMF, Oliveira KC da S, Otsuk IP, Almeida-Muradian LB de. Tamanho das cargas de pólen interceptadas em coletores mantidos em colméias de Apis mellifera africanizadas [Internet]. Mensagem Doce. 2011 ;( 112):[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.apacame.org.br/mensagemdoce/112/artigo4.htm
  • Source: Super Saudável. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay et al. A revolução dos probióticos. Super Saudável. Santo André: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.yakult.com.br/yakult/upload/supersaudavel/129461396200552868_yak_50.pdf. Acesso em: 10 maio 2024. , 2011
    • APA

      Saad, S. M. I., Franco, B. D. G. de M., Cardarelli, H. R., Rossi, E. A., & Aquino, A. M. de. (2011). A revolução dos probióticos. Super Saudável. Santo André: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.yakult.com.br/yakult/upload/supersaudavel/129461396200552868_yak_50.pdf
    • NLM

      Saad SMI, Franco BDG de M, Cardarelli HR, Rossi EA, Aquino AM de. A revolução dos probióticos [Internet]. Super Saudável. 2011 ; 11( 50): 30-33.[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.yakult.com.br/yakult/upload/supersaudavel/129461396200552868_yak_50.pdf
    • Vancouver

      Saad SMI, Franco BDG de M, Cardarelli HR, Rossi EA, Aquino AM de. A revolução dos probióticos [Internet]. Super Saudável. 2011 ; 11( 50): 30-33.[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.yakult.com.br/yakult/upload/supersaudavel/129461396200552868_yak_50.pdf
  • Source: Ciência e Cultura. Unidade: FCF

    Subjects: GENOMAS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CONTI, Aline de e MORENO, Fernando Salvador e ONG, Thomas Prates. Nutrigenômica: revolução genômica na nutrição. Ciência e Cultura. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://cienciaecultura.bvs.br/pdf/cic/v62n2/a02v62n2.pdf. Acesso em: 10 maio 2024. , 2010
    • APA

      Conti, A. de, Moreno, F. S., & Ong, T. P. (2010). Nutrigenômica: revolução genômica na nutrição. Ciência e Cultura. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://cienciaecultura.bvs.br/pdf/cic/v62n2/a02v62n2.pdf
    • NLM

      Conti A de, Moreno FS, Ong TP. Nutrigenômica: revolução genômica na nutrição [Internet]. Ciência e Cultura. 2010 ; 62( 2): 4-5.[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://cienciaecultura.bvs.br/pdf/cic/v62n2/a02v62n2.pdf
    • Vancouver

      Conti A de, Moreno FS, Ong TP. Nutrigenômica: revolução genômica na nutrição [Internet]. Ciência e Cultura. 2010 ; 62( 2): 4-5.[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://cienciaecultura.bvs.br/pdf/cic/v62n2/a02v62n2.pdf
  • Source: Mensagem Doce. Unidade: FCF

    Assunto: MEL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Minha experiência na Comissão Internacional do Mel. Mensagem Doce. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 maio 2024. , 2010
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de. (2010). Minha experiência na Comissão Internacional do Mel. Mensagem Doce. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de. Minha experiência na Comissão Internacional do Mel. Mensagem Doce. 2010 ;( 107):[citado 2024 maio 10 ]
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de. Minha experiência na Comissão Internacional do Mel. Mensagem Doce. 2010 ;( 107):[citado 2024 maio 10 ]
  • Source: Super Saudável. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay et al. Benefícios da microbiota saudável. Super Saudável. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 maio 2024. , 2009
    • APA

      Saad, S. M. I., Ferreira, C. L. de L. F., Corona, J., Martins, J. de F. L., Colli, C., & Lobo, A. R. (2009). Benefícios da microbiota saudável. Super Saudável. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Saad SMI, Ferreira CL de LF, Corona J, Martins J de FL, Colli C, Lobo AR. Benefícios da microbiota saudável. Super Saudável. 2009 ; 9( 44): 22-25.[citado 2024 maio 10 ]
    • Vancouver

      Saad SMI, Ferreira CL de LF, Corona J, Martins J de FL, Colli C, Lobo AR. Benefícios da microbiota saudável. Super Saudável. 2009 ; 9( 44): 22-25.[citado 2024 maio 10 ]
  • Source: Saúde! é vital. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI-FILHO, Jorge. 20 trocas inteligentes para derrubar o colesterol. Saúde! é vital. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 maio 2024. , 2009
    • APA

      Mancini-Filho, J. (2009). 20 trocas inteligentes para derrubar o colesterol. Saúde! é vital. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mancini-Filho J. 20 trocas inteligentes para derrubar o colesterol. Saúde! é vital. 2009 ;(ju): 18-23.[citado 2024 maio 10 ]
    • Vancouver

      Mancini-Filho J. 20 trocas inteligentes para derrubar o colesterol. Saúde! é vital. 2009 ;(ju): 18-23.[citado 2024 maio 10 ]
  • Source: Journal of Food Composition and Analysis. Unidade: FCF

    Assunto: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria. Program of the 7th International Food Data Conference, "Food Composition and Biodiversity", Sao Paulo, Brazil, 21-24 October 2007. Journal of Food Composition and Analysis. San Diego: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 maio 2024. , 2009
    • APA

      Menezes, E. W. de, & Lajolo, F. M. (2009). Program of the 7th International Food Data Conference, "Food Composition and Biodiversity", Sao Paulo, Brazil, 21-24 October 2007. Journal of Food Composition and Analysis. San Diego: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Menezes EW de, Lajolo FM. Program of the 7th International Food Data Conference, "Food Composition and Biodiversity", Sao Paulo, Brazil, 21-24 October 2007. Journal of Food Composition and Analysis. 2009 ; 22 n. 5 485-489.[citado 2024 maio 10 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Lajolo FM. Program of the 7th International Food Data Conference, "Food Composition and Biodiversity", Sao Paulo, Brazil, 21-24 October 2007. Journal of Food Composition and Analysis. 2009 ; 22 n. 5 485-489.[citado 2024 maio 10 ]
  • Source: Bio Farma - Revista Técnico-Científica de Farmácia, Bioquímica e Análises Clínicas e Toxicológicas. Unidade: FCF

    Subjects: DIETA, NUTRIÇÃO, NEOPLASIAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ONG, Thomas Prates e MORENO, Fernando Salvador. Dieta, nutrição e prevenção do câncer. Bio Farma - Revista Técnico-Científica de Farmácia, Bioquímica e Análises Clínicas e Toxicológicas. Curitiba: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 maio 2024. , 2008
    • APA

      Ong, T. P., & Moreno, F. S. (2008). Dieta, nutrição e prevenção do câncer. Bio Farma - Revista Técnico-Científica de Farmácia, Bioquímica e Análises Clínicas e Toxicológicas. Curitiba: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ong TP, Moreno FS. Dieta, nutrição e prevenção do câncer. Bio Farma - Revista Técnico-Científica de Farmácia, Bioquímica e Análises Clínicas e Toxicológicas. 2008 ; 3( 6): 6-7.[citado 2024 maio 10 ]
    • Vancouver

      Ong TP, Moreno FS. Dieta, nutrição e prevenção do câncer. Bio Farma - Revista Técnico-Científica de Farmácia, Bioquímica e Análises Clínicas e Toxicológicas. 2008 ; 3( 6): 6-7.[citado 2024 maio 10 ]
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. O interesse em nutrigenômica - a conjunção da genômica humana com a nutrição molecular - cresce entre os que trabalham em pesquisa na área da Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 maio 2024. , 2008
    • APA

      Colli, C. (2008). O interesse em nutrigenômica - a conjunção da genômica humana com a nutrição molecular - cresce entre os que trabalham em pesquisa na área da Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. O interesse em nutrigenômica - a conjunção da genômica humana com a nutrição molecular - cresce entre os que trabalham em pesquisa na área da Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 3): v.[citado 2024 maio 10 ]
    • Vancouver

      Colli C. O interesse em nutrigenômica - a conjunção da genômica humana com a nutrição molecular - cresce entre os que trabalham em pesquisa na área da Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 3): v.[citado 2024 maio 10 ]
  • Source: Super Saudável. Unidade: FCF

    Subjects: MENOPAUSA, SOJA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês. Benefícios na menopausa. Super Saudável. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 maio 2024. , 2008
    • APA

      Genovese, M. I. (2008). Benefícios na menopausa. Super Saudável. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Genovese MI. Benefícios na menopausa. Super Saudável. 2008 ; 8( 38): 23-24.[citado 2024 maio 10 ]
    • Vancouver

      Genovese MI. Benefícios na menopausa. Super Saudável. 2008 ; 8( 38): 23-24.[citado 2024 maio 10 ]
  • Source: Nestlé.Bio. Unidade: FCF

    Subjects: DIETA, EVOLUÇÃO HUMANA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ONG, Thomas Prates. O papel da dieta na evolução humana. Nestlé.Bio. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 maio 2024. , 2008
    • APA

      Ong, T. P. (2008). O papel da dieta na evolução humana. Nestlé.Bio. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ong TP. O papel da dieta na evolução humana. Nestlé.Bio. 2008 ; 3( 5): 47.[citado 2024 maio 10 ]
    • Vancouver

      Ong TP. O papel da dieta na evolução humana. Nestlé.Bio. 2008 ; 3( 5): 47.[citado 2024 maio 10 ]
  • Source: Revista do Farmacêutico. Unidade: FCF

    Subjects: FARMACOLOGIA, PESQUISA CIENTÍFICA (FARMACOLOGIA)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Terezinha de Jesus Andreoli e LAJOLO, Franco Maria e ALÉCIO, Geraldo. Profissional em alta: a contribuição do farmacêutico à pesquisa científica destaca-o no mercado profissional moderno. Revista do Farmacêutico. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 maio 2024. , 2008
    • APA

      Pinto, T. de J. A., Lajolo, F. M., & Alécio, G. (2008). Profissional em alta: a contribuição do farmacêutico à pesquisa científica destaca-o no mercado profissional moderno. Revista do Farmacêutico. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Pinto T de JA, Lajolo FM, Alécio G. Profissional em alta: a contribuição do farmacêutico à pesquisa científica destaca-o no mercado profissional moderno. Revista do Farmacêutico. 2008 ;( 89): 53.[citado 2024 maio 10 ]
    • Vancouver

      Pinto T de JA, Lajolo FM, Alécio G. Profissional em alta: a contribuição do farmacêutico à pesquisa científica destaca-o no mercado profissional moderno. Revista do Farmacêutico. 2008 ;( 89): 53.[citado 2024 maio 10 ]
  • Source: Saúde é Vital. Unidade: FCF

    Subjects: GORDURAS, DIETA COM RESTRIÇÃO DE GORDURAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI-FILHO, Jorge. Gordura: ingrediente da fertilidade. Saúde é Vital. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 maio 2024. , 2007
    • APA

      Mancini-Filho, J. (2007). Gordura: ingrediente da fertilidade. Saúde é Vital. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mancini-Filho J. Gordura: ingrediente da fertilidade. Saúde é Vital. 2007 ; 21-23.[citado 2024 maio 10 ]
    • Vancouver

      Mancini-Filho J. Gordura: ingrediente da fertilidade. Saúde é Vital. 2007 ; 21-23.[citado 2024 maio 10 ]
  • Source: Pesquisa FAPESP. Unidade: FCF

    Assunto: CAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo. Mercúrio removido. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 maio 2024. , 2007
    • APA

      Tenuta Filho, A. (2007). Mercúrio removido. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tenuta Filho A. Mercúrio removido. Pesquisa FAPESP. 2007 ;( 140): 64.[citado 2024 maio 10 ]
    • Vancouver

      Tenuta Filho A. Mercúrio removido. Pesquisa FAPESP. 2007 ;( 140): 64.[citado 2024 maio 10 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024